料理教室の講習会ごと、または受講会場の地域ごとなど
セグメント別のサンプリングが可能です。
ベターホームのお料理教室に通う受講生
全国のベターホームの教室
1ヶ月単位で配布
講師から「お帰りがけに1人1個持ちください」とお声掛けいたします。
配布設置場所やお渡しの 方法は、参加人数や教室展開の流れによるため、講師におまかせください。
お問合せください。
・配布にあたり、商品基準を設けており、事前の確認が必要となります。
・配布サンプル は、 各教室へ指定数を直接納品ください 。
・リーフレットなど同封の場合は、 商品とリーフレットをセットしたものを納品ください。
・配布期間中、不足しない数量での準備をお願いします。
・商品によっては、講習会のテーマにより配布できない対象が発生する場合もございます。
一般財団法人ベターホーム協会 本部事務局
〒150-8363
東京都渋谷区渋谷2-20-12 渋谷日永ビル(3F受付)
TEL : 03-3407-6500
(受付時間 月曜日~金曜日 9:30~17:30 ※祝日を除く)