受講生向けサンプリング

料理教室の講習会ごと、または受講会場の地域ごとなど

セグメント別のサンプリングが可能です。

配布対象


ベターホームのお料理教室に通う受講生

配布場所


全国のベターホームの教室

配布期間


1ヶ月単位で配布

配布方法


講師から「お帰りがけに1人1個持ちください」とお声掛けいたします。 

配布設置場所やお渡しの 方法は、参加人数や教室展開の流れによるため、講師におまかせください。

料金


お問合せください。

ご利用にあたって


・配布にあたり、商品基準を設けており、事前の確認が必要となります。

・配布サンプル は、 各教室へ指定数を直接納品ください 。

・リーフレットなど同封の場合は、 商品とリーフレットをセットしたものを納品ください。

・配布期間中、不足しない数量での準備をお願いします。

・商品によっては、講習会のテーマにより配布できない対象が発生する場合もございます。